Notre client, situé à Manseau, est présentement à la recherche d’un Directeur qualité et sécurité alimentaire.
Plus précisément, le titulaire du poste aura comme :
Principales responsabilités:
- Assurer la mise en œuvre des politiques et des stratégies en matière de qualité, de sécurité et de réglementation, le tout en conformité avec les normes FSQA (Food Safety and Quality Assurance) et les exigences des clients
- Établir des normes relatives aux pratiques de qualité et de sécurité alimentaire de l'usine, en gérant la documentation, les systèmes et les ressources nécessaires à sa mise en œuvre et à son exécution
- Surveiller les programmes d'assainissement, de lutte antiparasitaire et les programmes préalables de l'usine pour assurer le respect des normes établies par la Société
- Agir à titre de personne ressource dans le secteur qualité et défense alimentaire pour la mise en service, la qualification et la vérification des modifications apportées aux processus et/ou aux équipements
- Assurer la conformité du site dans le cadre des normes de qualité de sécurité alimentaire définies par l'entreprise
- Garantir le processus de libération des produits finis dans le cadre des procédures et des normes de qualité et de sécurité selon les spécifications définies à cet effet
- Diriger le personnel du département qualité et être responsable de son développement et de sa performance
- Répondre aux plaintes des clients sur la base de recherches et de solutions si nécessaire
- Responsable des audits internes et externes
-